Criar um site

Existem várias maneiras de começar a criar sites:

• Criar um site a partir do painel.
  • Usar um atalho de URL para criar um site com um template em branco.
  • Através da API. Para saber mais, consulte Como usar a API?

Para criar um site a partir do painel:

1. No painel, clique em Criar um site responsivo.
  2. Aponte para um template na lista e clique em Comece a construir. Outra opção é usar um template existente como base para criar o seu. Nesse caso, clique em Criar template.
  3. (Opcional) Digite um nome para o site.
  4. Clique em Comece a construir.

Para mudar o template do novo site, clique em Design no painel esquerdo e depois em Redefinir Site. Veja mais informações em Redefinir um site.

Para saber mais sobre os próximos passos para que seu site seja preenchido e lançado, consulte a lista de verificação de lançamento do site.

Atalho de URL

Com um atalho de URL, você pode criar um novo site na sua conta usando um template em branco. Dessa forma, é possível criar um site bem rápido, mas sem widgets nem seções pré-preenchidas.

Para criar um site usando a URL de atalho, acesse duda.new.