Termos e condições do desconto StaySafe20 da Duda para 2020

Termos de Serviço

• Oferta válida APENAS para compras feitas até 31/05/2020. Atenção: o cupom vence à meia-noite (hora UTC).
  • O desconto no plano de conta é válido apenas para NOVOS clientes da Duda. Use o código de cupom StaySafe20 para economizar 20% nos planos Team e Agency.
  • A promoção de assinatura do site é válida para todos os clientes da Duda. Use o código de cupom StaySafe20 para ter um desconto de 20% em novas assinaturas anuais. Os planos mensais NÃO estão incluídos.
  • A promoção é válida apenas no primeiro ano. Os planos são renovados pelo preço normal.
  • O cupom pode ser resgatado várias vezes para compras de assinaturas de sites individuais até 31/05/2020.
  • Os upgrades de planos de conta e/ou de assinatura do site NÃO estão incluídos.
  • As renovações de planos de conta e/ou de assinatura do site não estão incluídas nesta oferta.
  • Os cupons não podem ser combinados com nenhuma outra oferta.
  • A oferta não vale para clientes da Duda contratados através da WSI.
  • O desconto vale apenas para planos com preço de varejo sem outras promoções.
  • Esta oferta não vale para futuros upgrades de planos adquiridos com este código de cupom (por exemplo, upgrade para um plano eCommerce).
  • Os parceiros que receberem cobrança devem entrar em contato com a equipe de Sucesso do cliente em https://support.duda.co/hc/en-us/requests/new.