Adicionar loja de oferta especial gratuita

Para apoiar a comunidade durante a pandemia de COVID-19, estamos oferecendo um plano de loja premium gratuito para ser usado durante 2020. Essa loja estará disponível para clientes que já têm uma loja de demonstração ou para clientes que adicionem uma nova loja ao site.

Nota

Esta oferta está disponível apenas para usuários que se inscreveram antes de 31 de maio de 2020.

A nova loja aceita até 500 produtos e está disponível sem taxas de transação. No final de 2020, você precisará fazer upgrade da loja. Se optar por não fazer esse upgrade, a loja será configurada como loja de demonstração. O conteúdo será salvo, mas você não poderá fazer transações nem usar os recursos premium.

A loja premium gratuita inclui os seguintes recursos:

Para aproveitar esta oferta e fazer upgrade para a loja premium gratuita, clique em eCommerce no painel esquerdo e, depois, no plano de loja de oferta especial gratuita, clique em Adicionar ao site.

Para saber mais sobre esta oferta e todos os planos de loja, consulte Planos eCommerce.