Adicionar loja de oferta especial gratuita

Para apoiar a comunidade durante a pandemia de COVID-19, estamos oferecendo um plano de loja premium gratuito para ser usado durante 2020. Essa loja estará disponível para clientes que já têm uma loja de demonstração ou para clientes que adicionem uma nova loja ao site.

Fim do upgrade da oferta

No fim de 2020, sua loja fará upgrade automático para o modo Padrão. Você pode optar por não fazer o upgrade e deixar a loja como Demonstração. Se o seu site for publicado e você quiser alterar o plano da loja para Demonstração ou superior:

No painel lateral, clique em e-commerce e depois em Mais informações. Selecione um plano no pop-up.

Se você não publicou o site: na navegação superior, clique em Publicar. Em seguida, clique em e-commerce e em Mais informações para selecionar um plano.

Se o site não for publicado e você não fizer nada antes do final de 2020, a loja será configurada para a loja de demonstração.

Nota

Esta oferta está disponível apenas para usuários que se inscreveram antes de 31 de maio de 2020.

A nova loja aceita até 500 produtos e está disponível sem taxas de transação.

A loja premium gratuita inclui os seguintes recursos:

Para saber mais sobre essa oferta e todos os planos de loja, consulte Planos e-commerce.