Site informativo gratuito sobre a COVID-19

Todos os tipos de empresas, de órgãos governamentais a ONGs, têm a necessidade imediata de comunicar notícias sobre a COVID-19 aos seus públicos-alvo. Queremos garantir o menor número possível de obstáculos para abrir essas linhas de comunicação fundamentais. Por isso, estamos oferecendo planos anuais gratuitos para clientes novos e antigos que estejam criando sites informativos sobre a COVID-19.

Para se qualificar para este programa, envie o site para aprovação da nossa Equipe de Sucesso do Cliente.

Nota

Os sites são renovados pelos preços normais.

Alguns tipos de sites que se qualificam:

• Sites sobre a COVID-19 criados para:
    • Bombeiros
    • Delegacias
    • Hospitais
    • Consultórios médicos
    • Governos locais
  • Sites de recursos para a comunidade
  • Sites que oferecem recursos sobre a crise econômica relacionada à COVID-19, como sites de câmaras de comércio que divulgam informações importantes para consumidores e empresários