Perguntas comuns sobre eCommerce

E se o PayPal não estiver funcionando na loja de Oferta Especial?

A loja de Oferta Especial inclui os métodos de pagamento Square e Stripe. Para mais informações, consulte Pagamentos on-line.

Como se ativa a loja de oferta especial ?

Em qualquer site sem loja, clique em eCommerce no painel esquerdo e, no plano de loja de oferta especial gratuita, clique em Adicionar ao site.

Quanto custará a loja de Oferta Especial após 2020?

A loja de Oferta Especial é gratuita até dezembro de 2020. Você será avisado por e-mail para atualizar a sua loja para qualquer plano que atenda às suas necessidades. Para mais informações, consulte a Central de Recursos.

As categorias de produtos incorretas estão sendo exibidas na loja.

Uma solução para atualizar as categorias de produtos na loja é remover a navegação da loja, republicar seu site e reverter para um backup do site que inclua a navegação. Em seguida, republique o site, e as categorias de produtos serão atualizadas.

Preciso trabalhar com um parceiro externo para fornecer etiquetas de envio?

Para disponibilizar etiquetas de envio, você pode instalar aplicativos a partir do Control Panel da Loja, ou adicionar o Zapier à sua loja para sincronizar com o Shippo.

Por que a página de checkout leva os clientes para uma URL diferente?

Se o site usar uma conexão HTTP insegura, a página de checkout será redirecionada para o site instantâneo do cliente, protegido por SSL. Para saber mais, consulte Adicionar SSL ou HTTPS.

A loja promocional Minha Oferta Especial não permite que os clientes façam checkout.

Se o único método de pagamento configurado for o PayPal, os clientes não poderão fazer o checkout. A loja de Oferta Especial inclui os métodos de pagamento Stripe e Square. Para usar o PayPal, você precisa fazer upgrade da loja. Para saber mais, consulte Pagamentos on-line.

Como faço para conectar o Facebook ao Pixel?

Para saber mais, consulte Pixels de rastreamento do Facebook.

Como faço para limitar o número de vezes que um link de download de produto digital pode ser usado?

Para limitar o número de vezes que um link de produto digital ou de download é usado, clique em eCommerce no painel esquerdo e depois em Gerenciar Loja. Clique em Geral e depois em Carrinho e Checkout. Vá até a seção Produtos Eletrônicos e configure o número de downloads ou uma data de validade para o link. Para saber mais, consulte Produtos eletrônicos ou downloads digitais.

Como definir uma quantidade mínima de compra para um produto específico?

No momento, não existe uma maneira integrada de definir uma quantidade mínima de compra para um produto específico. No entanto, para adicionar um subtotal de pedido mínimo ou máximo, acesse o Control Panel da Loja, clique em Configurações e clique em Carrinho e Checkout. Defina o subtotal mínimo ou máximo permitido do pedido.

Se for essencial definir um limite para um produto específico, você pode adicionar o aplicativo Quantidade de compra no Control Panel da Loja.

Como posso solicitar informações específicas do cliente no checkout?

Você precisa adicionar rótulos personalizados ao checkout. Para isso, instale o Editor de rótulos do StoreFront. Para saber mais, consulte Personalizações de loja.

Como posso adicionar opções diferentes a um produto na loja?

Vá para o Control Panel da Loja, clique em Catálogo e depois em Produtos. Clique na aba Opções. Para saber mais, consulte Opções de Produto.

Por que as faturas e os e-mails de confirmação do pedido estão em um idioma diferente?

Se o navegador do cliente estiver usando o mesmo idioma da loja, eles receberão emails nesse idioma. No entanto, o proprietário da loja verá as faturas e as confirmações por e-mail apenas no idioma em que o painel da loja está definido, que é o mesmo idioma do painel do cliente.

O proprietário da loja não está recebendo e-mails da loja.

Para adicionar o e-mail correto ao Control Panel da Loja, clique em Configurações, E-mail e desça até Configurações de e-mail. Clique em Alterar ao lado dos endereços de e-mail. Para saber mais, consulte Notificações por e-mail.

Como faço para definir descontos na loja?

Vá para o Control Panel da loja, clique em Marketing e depois em Cupons de desconto. Para saber mais, consulte Cupons de desconto.