Como criar um site de assinatura

Uma das melhores formas de gerar leads no site ou de ganhar dinheiro com conteúdo é configurando fluxos de conteúdo fechados, adicionando páginas somente para membros ou configurando um modelo freemium para os usuários conhecerem antes de comprar.

Existem vários casos de uso para configurar um site de assinatura:

• Empresa de assinatura
  • Associações ou assinaturas gratuitas e pagas
  • Intranet da empresa
  • Site freemium
  • Site com geração de leads
  • Clubes e associações
  • Fórum de membros (via MUUT ou add-on da Website Toolbox com o MemberSpace)

Você pode integrar tanto o MemberSpace (memberspace.com) quanto o MemberStack (memberstack.io) ao site para controlar a marca e o design, enquanto os usuários controlam os próprios dados e informações para cobrança. Para mais informações sobre como configurar essas integrações, leia a postagem Como criar um site de assinatura com o MemberSpace e o MemberStack no nosso blog.