Como entrar em contato com o suporte

As informações a seguir explicam como entrar em contato com o suporte.

Nota

O suporte está disponível nos seguintes idiomas:

• Inglês
  • Português
  • Espanhol

Horário de suporte (formulário on-line/telefone/bate-papo ao vivo)

O suporte está disponível por meio de formulário on-line, telefone e bate-papo ao vivo de segunda a sexta-feira, das 0h às 18h PST, com as seguintes exceções:

• O suporte por telefone e o bate-papo ao vivo não estão disponíveis às quartas-feiras, das 9h às 10h PST (GMT-7). Para saber mais, consulte Reuniões e eventos da equipe.
  • O suporte em português está disponível das 9h às 12h e das 13h às 18h BST (GMT-3)
  • O suporte em espanhol está disponível das 9h às 12h e das 13h às 18h BST (GMT-3)

Reuniões e eventos da equipe

Além da reunião semanal da equipe de suporte, às quartas-feiras, das 9h às 10h PST, temos reuniões mensais gerais e reuniões quinzenais de sucesso do cliente. Às vezes, há reuniões ad-hoc que incluem a equipe de suporte. Durante esses períodos, o suporte por telefone e bate-papo ao vivo não estará disponível.

Cobertura do suporte

A equipe de suporte da Duda fará todo o possível para ajudar nossos clientes dentro do razoável. Nossa equipe de suporte oferece suporte completo à plataforma Duda, incluindo:

• Como usar o Editor de Sites Responsivos da Duda.
  • Orientação para solução de problemas sobre o uso de qualquer recurso desenvolvido pela Duda.
  • Encaminhamento de relatórios de bugs.
  • Orientação sobre lançamentos e atualizações de produtos.
  • Recomendações de solicitação de recursos.
  • Perguntas sobre white label e recursos de colaboração em equipe.
  • Perguntas relacionadas à API da Duda e à documentação do desenvolvedor.
  • Informações sobre conta e cobrança, bem como solicitações de transferência de sites.
  • Perguntas relacionadas a dados, segurança e proteção de privacidade.

Sempre fazemos o possível para ajudar, mas os itens a seguir estão fora da cobertura do suporte da Duda:

• Assessoria estratégica de negócios
  • Conselhos de design
  • Conselhos jurídicos
  • Indicações de clientes
  • Suporte para código personalizado
  • Suporte para integrações personalizadas (não desenvolvidas pela Duda)
  • Suporte para fluxos de trabalho de API personalizados

O DudaMobile não tem mais cobertura do Suporte da Duda, mas os clientes podem fazer perguntas no fórum de clientes do DudaMobile.

Como entrar em contato com o suporte

Para entrar em contato com o suporte:

1. Dentro do produto, na barra de navegação superior, no lado direito, clique em Ajuda e depois em Entre em contato com o Suporte.
  2. No portal de suporte, no canto inferior direito, clique no botão Ajuda.
  3. Digite uma pergunta ou clique em Entre em contato. Clique nas opções relevantes:
    • Bate-papo ao vivo
    • Solicitar uma chamada
    • Deixar um recado

Como enviar um tíquete on-line

Para enviar um tíquete on-line para a equipe de suporte:

1. No portal de suporte, no canto inferior direito, clique no botão Ajuda.
  2. Digite uma pergunta para encontrar informações relevantes e clique em Entre em contato.
  3. Clique em Deixe um recado.
  4. Digite o endereço de e-mail associado à conta principal do Duda para agilizar o atendimento.
  5. No menu suspenso, selecione uma categoria que corresponda ao tipo de problema você tem. Isso agiliza a resolução do problema, pois sua consulta será direcionada para a pessoa certa.
  6. Digite um assunto e uma descrição do problema.
  7. Selecione o impacto comercial do seu problema entre as seguintes opções:
    • Urgente. É totalmente impossível usar o produto.
    • Alto. Não é possível contornar o problema.
    • Normal. O problema atrapalha, mas consigo contorná-lo.
    • Baixo. Tenho uma pergunta sobre como algo funciona.
  8. Digite seu nome e sobrenome e anexe as capturas de tela relevantes (até 5).

Exibir tíquetes existentes

Para visualizar os tíquetes de suporte existentes:

1. Vá para o Portal de suporte e faça login com as suas credenciais da Duda.
  2. No canto superior direito, clique no seu nome e depois em Minhas atividades.
    Suas solicitações, bem como as solicitações em que você foi copiado, são exibidas.

Acessar o bate-papo ao vivo

team_plan_icon.png Disponível nos planos Team+

Para entrar em contato com o suporte pelo bate-papo ao vivo:

1. Vá para o Portal de suporte, e faça login com as suas credenciais da Duda.
  2. No canto inferior direito, clique no botão Ajuda e depois em Entre em contato.
  3. Clique em Bate-papo ao vivo.
  4. Selecione o seu idioma, se estiver disponível. Para saber mais, consulte Horário de suporte (formulário on-line/telefone/bate-papo ao vivo).

Acessar o suporte por telefone

team_plan_icon.png Disponível nos planos Team+

Para acessar o suporte por telefone e solicitar uma chamada:

1. Vá para o Portal de suporte, e faça login com as suas credenciais da Duda.
  2. No canto inferior direito, clique no botão Ajuda e depois em Entre em contato.
  3. Clique em Solicitar uma chamada. Você tem as seguintes opções:
    • Ligar para o número de telefone fornecido.
      • O IVR oferecerá o redirecionamento para o suporte em outros idiomas
    • Digite o número de telefone, o nome e a descrição do problema para fazer uma solicitação de chamada e clique em Enviar.

Qual canal eu devo usar?

Use o formulário on-line para:

• Perguntas sobre cobrança que exigem informações confidenciais ou comprovante de propriedade.
  • Perguntas sobre solução de problemas complexos que exigem uma investigação mais aprofundada.
  • Relatórios de bugs e solicitações de recursos.
  • Solicitações que exigirão mais de 30 minutos para serem resolvidas.

Use o bate-papo ao vivo para:

• Perguntas gerais sobre como fazer alguma coisa.
  • Perguntas relacionadas à conta.
  • Os bate-papos que demorarem mais de 30 minutos devem ser movidos para um tíquete on-line solicitando acompanhamento.

Use a chamada ou solicitação de chamada para:

• Solicitações de solução de problemas urgentes ou interrupções de sistema.
  • As chamadas que demorarem mais de 30 minutos devem ser movidas para um tíquete on-line solicitando acompanhamento.

Tempos de resposta esperados

Sempre tentamos ajudar os clientes o mais rápido possível. No entanto, às vezes acontecem circunstâncias fora do nosso controle, como picos no volume de tíquetes, que atrasam as respostas. De um modo geral, o nosso objetivo é responder aos clientes dentro destes prazos:

• Formulário on-line. Até 1 dia útil
  • Bate-papo ao vivo. Até 15min
  • Telefone. Até 5min

Suporte prioritário

Os planos de Agency e Enterprise recebem suporte prioritário com tempos de resposta mais rápidos. Se você está em um plano Agency ou Enterprise, faça o login com as suas credenciais do nível mais alto da Duda. A autenticação é automática, e assim podemos ver a qual nível de suporte você tem direito.