Visão Geral do Site

A Visão Geral do Site é como uma central para ver e gerenciar um site.

Nota

A função Visão Geral do Site não é suportada nos sites DudaMobile.

Para acessar a Visão Geral de um site específico, clique em Visão Geral no Painel desse site.

Nota

Essa é a página padrão para clientes com acesso a um só site.

Visão Geral

No painel esquerdo, clique em Visão Geral para ver informações gerais sobre o site. No canto superior direito, clique no menu de três pontos (three_dots_horiz_icon.png) para renomear, redefinir ou excluir o site. Clique em Editar para abrir o editor e fazer alterações no site. Para ver uma prévia do site no computador, tablet ou celular, clique em Visualizar.

Estatísticas

Para ver estatísticas sobre o desempenho do site, clique em Estatísticas no painel esquerdo.

Visitas ao Site

O número total de visitas ao site é exibido, especificando as visitas por computador e dispositivo móvel à direita. O total de visitas ao site em comparação com a tendência do período anterior é exibido no gráfico. Selecione um período no menu suspenso para ver um gráfico das visitas ao seu site ao longo do tempo. Para ver mais estatísticas, clique em Abrir estatísticas completas.

Engajamento

No cartão Estatísticas, clique em Engajamento para ver informações sobre as ações de interação no seu site. Apenas os widgets instalados no seu site serão exibidos. Você verá até quatro interações da lista abaixo:

• Clique para Ligar
  • Envio de Formulários
  • Clique para Enviar E-mail
  • Cliques em Mapa
  • Clique para compartilhar
  • Pedido da loja
  • Cupons
  • Clique Para Texto
  • Cliques no OpenTable

Para ver mais estatísticas sobre interações, clique em Abrir estatísticas completas.

Nota

Se nenhum dos widgets acima estiver em uso, a guia Engajamento não será exibida.

Clientes

No cartão Clientes, você pode criar novos clientes no site, visualizar as permissões, gerenciar o acesso e visualizar o site como cliente. Para saber mais, consulte Gestão de clientes.

Registro de atividade

Exibe um registro de eventos realizados, bem como a data do evento registrado e o nome e e-mail do usuário. A data e a hora dos eventos são localizadas com base na localidade do seu navegador.

O Registro de Atividades exibe eventos realizados pela API, proprietário da conta, membros da equipe, clientes e administradores (Suporte Duda).

Até 2000 dos eventos mais recentes serão mostrados.

Os seguintes tipos de evento serão exibidos:

• Criado
  • Publicado
  • Não publicado
  • Republicado
  • Domínio atribuído
  • Backup criado
  • Site restaurado
  • Redefinição do site
  • Site transferido

Mais ações

No painel esquerdo, em Ações adicionais, você tem as seguintes opções:

• Respostas do formulário. Consulte as informações sobre os envios do formulário de contato. Para saber mais, consulte Formulários de contato.
  • Gerenciar loja. Abra o Painel de controle da loja para gerenciar sua loja de comércio eletrônico. Para saber mais, consulte Loja Virtual: Introdução.
  • Gerenciar blog. Gerencie seus posts no blog. Veja mais informações em Gerenciar configurações de posts.
  • Informações de pagamento. Veja as informações atuais de pagamento e cobrança do seu site. Para saber mais, consulte Faturamento da sua conta.