Ativar uma Lista de Desejos Favoritos

Este recurso está disponível para usuários nas lojas Advanced ou Unlimited.

O recurso da Lista de Favoritos permite que seus clientes criem uma lista de produtos que desejam salvar para compra durante a próxima visita.

É mais provável que os clientes voltem ao seu site se guardarem itens para comprar mais tarde. Esse recurso aumenta os clientes recorrentes e reduz o abandono do carrinho de compras. Os Favoritos incentivam seus clientes a visitar seu site com mais frequência e, como resultado, comprar mais itens e aumentar seus resultados.

Você também pode ativar e-mails de marketing automáticos para lembrar os visitantes de produtos na lista de favoritos deles. Para obter mais informações, consulte Enviar e-mails de marketing automatizado.

Ativar e desativar favoritos

Para ativar a funcionalidade de favoritos:

1. No painel esquerdo, clique em eCommerce e depois em Gerenciar Loja.
  2. Clique em Configurações e depois em Geral.
  3. Clique em Carrinho e checkout e role até Favoritos.
  4. Clique no botão de alternância para ativar ou desativar a Lista de Favoritos.

Adicionar itens aos Favoritos

Para adicionar itens à sua lista de favoritos, clique no coração Favorito ao lado do produto na página de detalhes do produto. Para ver todos os itens adicionados à sua lista de favoritos, clique em Ver Favoritos na página de detalhes do produto.

Personalizar a Lista de Favoritos

Para personalizar a lista de favoritos:

1. Na página do produto, clique no produto para abrir o Design da loja.
  2. Clique em Página exclusiva do produto e selecione o layout que deseja usar na página do produto.
  3. Clique nos Botões secundários para alterar o estilo do botão Favoritos.