Preços de contas antigas

Este artigo aborda os preços das contas DudaPro e SMB. Para consultar os preços dos planos de conta Basic, Team e Agency, veja aqui.

Nota

Todos os planos são cobrados como assinaturas que se renovam automaticamente em um ciclo mensal ou anual, que você escolhe durante a compra ou atualização do seu plano.

Três soluções de comércio eletrônico também estão disponíveis como add-ons, ao preço de um add-on por site.

Planos de preços

Preços do SMB

• Plano de conta. Gratuito, nenhum site incluso
  • Assinatura de site (site responsivo). US$ 19 por mês, US$ 171 por ano
  • Loja de demonstração. Grátis
  • Complementos para lojas padrão. US$ 10 por mês, US$ 99 por ano
  • Complementos para lojas avançadas. US$ 27 por mês, US$ 270 por ano
  • Complemento para lojas ilimitadas. US$ 49 por mês, US$ 468 por ano

Preços do DudaPro

• Plano de conta. US$ 249 por ano, nenhum site incluído
  • Assinatura de site (site responsivo). US$ 13 por mês, US$ 117 por ano
  • Loja de demonstração. Grátis
  • Complementos para lojas padrão. US$ 8 por mês, US$ 87 por ano
  • Complementos para lojas avançadas. US$ 22 por mês, US$ 231 por ano
  • Complemento para lojas ilimitadas. US$ 49 por mês, US$ 468 por ano

Sites DudaMobile Pro User Legacy

• Criador de sites móveis
  • Mensalmente: US$ 6,00
  • Anual: US$ 60,00
Nota

Todos os preços estão em dólar. Se você comprou um plano usando um código promocional válido, consulte as informações presentes nos termos e condições da promoção.

Mais informações

Para saber mais sobre como fazer upgrade de um site, consulte Comprar ou atualizar uma assinatura.

Para saber mais sobre como cancelar ou receber um reembolso, consulte Fazer downgrade ou cancelar assinaturas.

Caso queira atualizar a sua conta DudaPro para um dos novos planos de conta (Básico, Team, Agency), consulte Atualizar sua conta para ter acesso a novos recursos.