Termos e Condições da Promoção de Julho 2020

Oferta válidas APENAS para compras efetuadas entre 06/07/2020 e 29/07/2020. O cupom vence à meia-noite da Hora Mundial UTC (Coordinated Universal Time).

• Desconto na assinatura de planos só é válido para NOVOS clientes Duda. Cupom de desconto July50 aplica 50% de desconto no plano Team anual (com base na taxa anual ou mensal) e no plano Agency anual com base na taxa mensal. Cupom de desconto July25 aplica 25% de desconto no plano Agency com base na taxa anual.
  • Os níveis e cálculos de desconto podem variar com base em diferentes testes realizados pela Duda de tempos em tempos.
  • Desconto na assinatura de sites é válida para todos os clientes Duda. O cupom de desconto July50 aplica 50% de desconto em assinaturas anuais. Os planos mensais NÃO estão incluídos.
  • Promoção válida somente durante o primeiro ano. Os planos são renovados pelo preço normal.
  • O cupom pode ser usado várias vezes para compras de assinaturas de site individuais até o dia 29/07/2020.
  • Upgrades de planos e/ou upgrades de assinaturas de site NÃO estão incluídos.
  • Renovações de planos e/ou renovações de assinaturas de site estão excluídas desta oferta.
  • O cupom não pode ser combinado com nenhuma outra oferta.
  • Oferta não válida para clientes Duda contratados através da WSI.
  • Desconto válido apenas para planos com preço de tabela de varejo.
  • Oferta não válida para upgrades futuros de planos que foram comprados usando este cupom de desconto (por exemplo, fazer upgrade para um plano de eCommerce).
  • Oferta não válida para planos de eCommerce.

Parceiros com planos customizados devem entrar em contato com o time de Suporte por meio da nossa Página de Suporte.