Provas de Certificação

Quantas perguntas existem na prova de certificação?

As provas de certificação do Duda contêm 60 perguntas de múltipla escolha que são selecionadas aleatoriamente entre um conjunto de perguntas e incluídas na sua prova. Elas incluem perguntas padrão de múltipla escolha e seleção múltipla (ou seja, selecione todos as que se aplicam).

As alternativas são randomizadas e há quatro respostas alternativas para as questões de múltipla escolha, entre as quais uma ou mais estão corretas.

Nota

O número de perguntas em uma prova está sujeito a alterações à medida que o atualizamos ao longo do tempo para se manter atualizado com as mudanças na tecnologia e na função de trabalho.

Quanto tempo terei para completar a prova?

Você terá 90 minutos para concluir cada prova de certificação.

Nota

O tempo da prova está sujeito a alterações à medida que o atualizamos ao longo do tempo para se manter atualizado com as mudanças na tecnologia e na função do trabalho.

Quando minha prova de certificação será avaliada?

Você responderá a 60 itens aleatórios de múltipla escolha, e uma pontuação de 70% ou superior é necessária para passar. Você receberá sua pontuação automaticamente e imediatamente após concluir a prova. Se você passar, incluiremos instruções sobre como publicar sua certificação em seu perfil do LinkedIn.

Não passei na prova. Posso fazê-la novamente?

Sim, você pode fazer a prova várias vezes. Se não passar na prova, recomendamos que use recursos no portal da Universidade e Suporte para estudar e tentar novamente.

Posso receber as perguntas e respostas para minha prova?

Não, as perguntas e respostas não são compartilhadas para manter a integridade da prova e garantir que as Certificações Duda sejam um ativo valioso para todos os que se dedicam a tirar uma.

Passei, mas acho que consigo uma pontuação melhor. Posso fazer a prova de novo?

Você pode refazer a prova quantas vezes quiser.

Nota

Mostraremos apenas a sua pontuação mais recente.

Nunca recebi um e-mail depois de fazer a prova

Certifique-se de que o e-mail de confirmação não esteja em sua pasta de spam ou lixo eletrônico. Além disso, se você cancelou a assinatura de qualquer e-mail do Duda, você pode não receber o e-mail relacionado à certificação.

Para garantir que você tenha a configuração de notificação correta na Universidade Duda, acesse sua conta e, no canto superior direito, clique em Meu Perfil. Esta página lista seus cursos e certificações. Marque Receber Notificações ao lado de suas certificações.