Perguntas frequentes sobre conteúdo universitário

Como posso fornecer feedback sobre cursos ou perguntas das provas?

Se você tiver comentários sobre um curso, preencha o formulário de feedback que aparece ao concluir o curso. Se você tiver dúvidas ou comentários sobre provas, entre em contato com o Suporte da Universidade Duda.

E se eu quiser um curso ou uma certificação que não esteja listada?

Se você tiver sugestões de curso ou certificação, preencha o formulário de feedback que aparece quando você termina um curso, o formulário de feedback geral que você recebe por e-mail ou entre em contato com o Suporte da Universidade Duda. Agradecemos muito as suas sugestões!

Alguma vez perderei o acesso ao conteúdo?

Não. Desde que você tenha suas informações de login, você poderá fazer login para visualizar o conteúdo e acessar as provas de certificação.

Com que frequência esse conteúdo é atualizado?

Tentamos atualizar nosso conteúdo de forma contínua. Embora algumas partes do conteúdo possa estar desatualizado devido a alterações de ferramentas, outras são mais teóricas e não precisam ser atualizadas regularmente. Nosso objetivo é fornecer-lhe o conteúdo mais atualizado possível.

Estamos sempre adicionando conteúdo novo, então volte frequentemente para ver o que há de novo.