Perguntas frequentes sobre certificações universitárias

Por quanto tempo minha certificação é válida?

Sua certificação Duda não expira. Estamos sempre adicionando novas certificações, bem como novas versões de certificações existentes, por isso, volte frequentemente para ver o que há de novo.

Qual é a melhor maneira de mostrar minha certificação?

Sua certificação representa todo o trabalho árduo que você fez para aprender como funciona nossa plataforma. Isso sem mencionar sua experiência. Portanto, exiba-a!

Assim que a certificação for emitida, o botão Adicionar ao perfil do LinkedIn aparecerá na página do seu perfil ao lado da certificação. Usando o recurso Adicionar ao perfil, você pode adicionar facilmente a certificação ao seu perfil do LinkedIn.

Você também receberá um e-mail com um link para baixar sua certificação e a opção Adicionar ao perfil do LinkedIn.

Como posso alterar o nome no meu certificado?

Para alterar o nome no seu certificado, acesse sua conta Duda e atualize suas configurações de conta.

Para acessar as configurações da sua conta:

1. Faça login na sua conta para acessar o Painel.
  2. Passe o mouse sobre o seu endereço de e-mail e clique em Conta.
  3. Na seção Perfil, altere o Nome e Sobrenome associados à conta.
  4. Clique em Salvar.

O nome no seu certificado será atualizado. Para obter mais informações, consulte Configurações da conta.