Widget Galeria de Produtos

O widget Galeria de produtos permite que você adicione várias galerias de produtos para sua loja na mesma página para diferentes implementações: novos produtos, mais vendidos e quaisquer outras categorias de loja disponíveis no catálogo. Cada uma pode ter um estilo diferente.

Nota

Esse recurso está sendo lançado em beta, de forma gradual, e estará disponível para todos os clientes em breve.

Atenção

Você deve incluir o widget Loja Principal em alguma página do seu site uma vez para que os produtos do widget galeria de produtos sejam vinculados à loja. Caso contrário, os clientes receberão um erro 404 quando clicarem em um produto.

Para adicionar o widget:

1. No painel esquerdo, clique em eCommerce e, em seguida, clique em Adicionar widgets de loja. Como alternativa, clique em Widgets e procure Loja.
  2. Clique e arraste o widget para o seu site.

Para saber mais sobre como adicionar widgets ao seu site, consulte Adicionar widgets.

Editor de conteúdo

Para acessar o editor de conteúdo:

1. Clique com o botão direito do mouse no widget e clique em Editar conteúdo.
  2. Selecione uma categoria de produtos na lista suspensa Escolher galeria de produtos. Somente as categorias que contêm produtos são exibidas na lista. Para adicionar novas categorias, acesse o Control Panel da Loja, clique em Catálogo e, em seguida, clique em Categorias.
  3. Clique nas alternâncias para alterar a exibição de cada produto na galeria (por exemplo, título, botão, preço e assim por diante).
Nota

As atualizações no catálogo depois de adicionar o widget Galeria de produtos podem levar alguns minutos para serem refletidas no widget.

Editor de design

Para acessar o editor de design, clique com o botão direito do mouse no widget e clique em Editar design.

Configure o design para as etiquetas em produtos que estão à venda ou fora de estoque, conforme aplicável.

O widget da galeria de produtos contém a mesma funcionalidade de design que o widget da galeria de fotos. Para obter mais informações, consulte o widget Galeria de Fotos.

Para obter informações sobre opções de design que não são específicas para este widget (por exemplo, layout, estilo ou espaçamento), consulte Design de widget.