Por que minhas estatísticas e código de rastreamento não estão funcionando?

Se sua coleção de estatísticas ou código de rastreamento (por exemplo, pixels de rastreamento do Facebook) não estiverem funcionando para seu site, você pode ter desabilitado o rastreamento e os cookies do site.

Para configurar cookies de rastreamento e site:

1. No painel esquerdo, clique em Configurações e, em seguida, clique em Configurações de privacidade.
  2. Desative a opção Desativar cookies de rastreamento.

Para saber mais, consulte Configurações de privacidade.