Planos de preços

A Duda oferece acesso ao construtor de sites responsivo com planos flexíveis que atendem a todas as necessidades. Depois que a avaliação gratuita terminar, você precisará escolher um plano de conta para continuar usando a plataforma.

• O Duda tem um total de três planos de conta disponíveis na plataforma: Básico, Equipe e Agência.
  • Todos os planos são cobrados como assinaturas que se renovam automaticamente em um ciclo mensal ou anualmente que você escolher durante a compra ou atualização do seu plano.
  • Cada plano conta com um número específico de sites incluído. Se você publicar mais do que os sites incluídos, sites adicionais serão cobrados a taxas variadas, dependendo do plano em que você estiver — eles são chamados de Assinaturas de Site. Além disso, eles são cobrados como assinaturas, que se renovam automaticamente por mês ou por ano, conforme a sua escolha na publicação dos sites adicionais.
  • Três soluções de comércio eletrônico também estão disponíveis como add-ons, ao preço de um add-on por site.
  • Os Site Comments são um recurso de colaboração que está disponível para usuários internos em todos os planos e pode ser compartilhado com os clientes apenas no plano Agência.
Nota
  • Somente os sites com faturamento mensal estão incluídos nos planos.
  • Todas as cobranças são em USD.

Planos de preços

Plano Básico

• 1 site mensal incluído
  • Mensal: US$ 19,00
  • Anual: US$ 168,00
  • Assinatura de site adicional: US$ 19 mensais US$ 171 anuais

Plano de equipe

• 1 site mensal incluído
  • Mensal: US$ 29,00
  • Anual: US$ 264,00
  • Assinatura de site adicional: US$ 13 mensais US$ 117 anuais

Plano de agência

• 4 sites mensais incluídos
  • Mensal: US$ 59,00
  • Anual: US$ 528,00
  • Assinatura de site adicional: US$ 11 mensais US$ 99 anuais
Nota

Esse plano está disponível para todas as novas contas criadas após 1º de julho de 2020.

Add-ons para comércio eletrônico

Para todos os planos de sites, existe também um complemento de comércio eletrônico disponível. Dependendo do complemento selecionado, você pode criar uma das lojas a seguir (os preços são cobrados por site; os sites gratuitos pagam somente pelo complemento de comércio eletrônico):

Loja de demonstração

• Complemento para 1 site
  • Mensal: Grátis
  • Anual: Gratuito

Loja padrão

• Complemento para 1 site
  • Mensal: US$ 8
  • Anual: US$ 87

Loja avançada

• Complemento para 1 site
  • Mensal: US$ 22
  • Anual: US$ 231

Loja ilimitada

• Complemento para 1 site
  • Mensal: US$ 49
  • Anual: US$ 468

Todos os preços estão em USD. Se você comprou um plano usando um código promocional válido, consulte as informações estabelecidas nos termos e condições da promoção.

Mais informações sobre a cobrança podem ser encontradas aqui.

Mais informações

Para saber mais sobre como fazer upgrade de um site, consulte Comprar ou fazer o upgrade de uma assinatura.

Para saber mais sobre como cancelar ou receber um reembolso, consulte Fazer downgrade ou cancelar assinaturas.