Biblioteca de fontes

O editor apresenta uma variedade de fontes para seu uso. Configure uma fonte de texto geral ou escolha diferenciar seu texto usando várias fontes diferentes em seu site. Para adicionar uma fonte personalizada ao site, consulte Adicionar fonte personalizada.

Biblioteca de fontes

Veja abaixo uma lista das fontes disponíveis no editor.

Alegreya Amiri Arial Barlow Be Vietnam
Comfortaa Dancing Script DM Sans DM Serif Display Epilogue
Fjalla One Heebo Helvetica Inter Jost
Lato Lora Merriweather Monsterrat Noto Sans
Noto Serif Nunito Sans Open Sans Oswald Exibição de playfair
Poppins Prata Prompt PT Sans Quicksand
Raleway Roboto Roboto Mono Roboto Slab Rubik
Slabo 27px Fonte Sans Pro Spartan Sulphur Point Ubuntu
Vidaloka Work Sans Yeseva One Kinsta Bebas
Muli Old Standard TT Petit Formal Script Rock Salt Shadows Into Light
Droid Sans Droid sans mono Droid Serif