Vêm aí atualizações interessantes ao portal de suporte do Duda, incluindo um design totalmente novo. Fique de olho nas mudanças.

Páginas Protegidas por Senha

Com páginas protegidas por senha, você pode adicionar uma senha a páginas específicas do site, que é solicitada aos visitantes quando desejarem visualizar essa página. Páginas protegidas por senha são úteis quando certas informações são destinadas a públicos específicos; por exemplo, para restringir acesso a uma página de download.

Páginas protegidas por senha não devem ser confundidas com logins de usuários ou de gestão de contas. Páginas protegidas por senha adicionam apenas uma senha individual a uma página, e não senhas diferentes para usuários diferentes.

Nota
  • Páginas ancoradas não podem ser páginas protegidas por senha. Para proteger uma página por senha, verifique se a página não está ancorada em outra página.
  • As páginas protegidas por senha são apenas para o usuário em um plano premium.

Para criar páginas protegidas por senha:

1. No painel esquerdo, clique em Páginas.
  2. Clique no ícone Configurações () para uma página específica.
  3. Clique em Definir acesso.
  4. Clique em Protegido por senha e digite a senha que os visitantes precisarão digitar para acessar a página. A senha não pode ter mais de 100 caracteres, mas pode conter quaisquer caracteres.
  5. Clique em Salvar. A página agora está protegida por senha. Para retirar a senha a qualquer momento, clique em Aberto a todos.