Exportar dados da loja

As ferramentas de exportação do Store fazem download dos seus produtos num arquivo CSV. Você pode usá-lo se precisar dos dados da loja em um formato de tabela para importar para sistemas externos ou para editar vários produtos da loja em um editor de planilhas, por exemplo. O Store faz a exportação de pedidos, produtos e clientes.

A especificação do arquivo CSV de exportação está disponível aqui. Para ver exemplos de uso da ferramenta de exportação e a descrição dos outros recursos de Importação/Exportação do Store, consulte Noções básicas de importação e exportação da loja.

Nota

A exportação só está disponível para a Avançado Loja e superior.

Exportar produtos

Para exportar produtos:

1. No painel esquerdo, clique em eCommerce e depois em Gerenciar Loja.
  2. Clique em Catálogo e depois em Produtos.
  3. Para exportar todos os seus produtos, no final da lista, clique no botão Exportar Todos. Para exportar uma parte do seu inventário que atenda a alguns critérios, use os filtros nos cabeçalhos das colunas ou o campo de pesquisa de produtos e clique em Exportar todos os encontrados.
  4. Na caixa de diálogo de configurações da exportação, selecione o delimitador e as colunas que você quer usar no arquivo e clique em Baixar arquivo CSV.
  5. Salve o arquivo CSV no seu computador.
Nota

ID do produto é um identificador geral exclusivo de um produto, interno ao Store. O Store o usa no URL dos produtos, por exemplo. Você não pode importar o ID de produto nem alterar o valor dele.

Exportar pedidos

Para exportar pedidos:

1. No painel esquerdo, clique em eCommerce e depois em Gerenciar Loja.
  2. Clique em Minhas Compras e depois em Pedidos.
  3. No final da lista, clique em Exportar Todos ou selecione os pedidos que gostaria de exportar e clique em Exportar selecionados.
  4. Na caixa de diálogo de configurações da exportação, selecione o delimitador e as colunas que você quer usar no arquivo e clique em Baixar arquivo CSV.
  5. Salve o arquivo CSV no seu computador.

Exportar clientes

Para exportar uma lista de clientes:

1. No painel esquerdo, clique em eCommerce e depois em Gerenciar Loja.
  2. Clique em Minhas Compras e depois em Clientes.
  3. Para exportar todos os seus clientes, no final da lista, clique no botão Exportar todos. Para exportar apenas uma parte da lista que corresponda a alguns critérios, use os filtros nos cabeçalhos das colunas e clique em Exportar todos os encontrados. Outra opção é selecionar os clientes que você gostaria de exportar e clicar em Exportar selecionados.
  4. Na caixa de diálogo de configurações da exportação, selecione o delimitador e as colunas que você quer usar no arquivo e clique em Baixar arquivo CSV.
  5. Salve o arquivo CSV no seu computador.