Usar o Authorize Net como seu provedor de pagamentos da loja

Para permitir que o cliente pague pelo Authorize.net, você precisa criar uma conta de comerciante no Authorize.net e vinculá-la à sua loja por meio do editor.

Configurar uma conta no Authorize.Net

Para usar o Authorize.net como seu provedor de pagamento, é necessário primeiro obter uma conta de comerciante no Authorize.Net.

1. Entre na sua conta de comerciante Authorize.net.
  2. Acesse a página de URLs de recebimento/resposta.
  3. Clique em Adicionar URL.
  4. Digite https://app.multiscreenstore.com/authorizenet/11111111

(em que STORE_ID é o ID da sua loja) no campo URL. Você pode encontrar o ID da sua loja na parte inferior do campo Painel.

5. Clique em Enviar.

Conecte o Authorize.Net à loja

Para vincular o Authorize.Net ao Store:

1. No painel esquerdo, clique em eCommerce e, em seguida, clique em Gerenciar loja .
  2. Clique em Pagamento, desça até a parte inferior da página e clique emSelecionar processador de pagamento.
  3. Selecione Cartão de crédito: Authorize.Net SIM no menu suspenso.
  4. Digite sua ID de login da API, a chave da transação e o valor da hash MD5.
  5. Escolha o tipo de transação que você quer ativar:
    • Somente autorizar. Esta transação não será enviada para liquidação até que você capture os fundos manualmente na sua conta de comerciante do Authorize.Net.
    • Autorizar e capturar. Esse é o tipo mais comum de transação com cartão de crédito, quando o valor é enviado para autorização e, se aprovado, é enviado automaticamente para liquidação.
  6. Clique em Salvar.

Moedas aceitas

As moedas a seguir são aceitas.

Localização da empresa Moedas aceitas
Estados Unidos, Canadá USD, CAD
Reino Unido, Europa CHF, DKK, EUR, GBP, NOK, PLN, SEK, USD
Austrália AUD, NZD, USD

Solução de problemas

Alguns erros comuns que você pode encontrar ao configurar sua conta:

A ID do comerciante FDC da Authorize.net ou a ID do terminal estão incorretas

Este erro indica que há um problema com a instalação do Authorize.net. Informe esse erro para o suporte ao cliente do Authorize.net.

(99) Esta transação não pode ser aceita

(13) O ID ou senha de login do comerciante é inválido ou a conta não está ativa

Em relação ao Authorize.net: O ID de login da API, a chave de transação e o valor de hash MD5 devem ser exatamente iguais na conta do Authorize.Net do cliente e nas configurações do Authorize.Net dele no Painel de controle do StoreFront. Mesmo um espaço desnecessário no final de um valor pode causar o erro 99.