Configure um formulário de contato dentro das normas do GDPR

Para colher o consentimento dos visitantes após o envio do formulário de contato, adicione um novo campo ao formulário de contato seguindo as instruções acima e selecione Inscrição ou Texto livre como tipo de campo.

Para adicionar um formulário de contato:

1. No painel esquerdo, clique em Widgets.
  2. Clique e arraste o widget Formulário de contato para o seu site.

Veja mais informações sobre como adicionar widgets ao seu site em Adicione widgets.

Adicionar campo de adesão

Para adicionar uma caixa de seleção confirmando o consentimento do visitante em compartilhar as respostas do formulário, adicione um campo de aceitação. Esse campo será obrigatório para enviar a resposta do formulário.

O texto padrão é Ao marcar, concordo em compartilhar as respostas do meu formulário.

Adicionar campo de texto livre

Para adicionar outro aviso, adicione um campo de texto Livre. O campo aparece como aviso abaixo dos campos do formulário de contato.

Nota

Não há texto padrão de GDPR ou de espaço reservado relacionado à privacidade no campo de texto livre, pois esse é um campo multiúso, portanto, você precisa inserir seu texto personalizado.