Como adiciono código de acompanhamento a um formulário de contato?

Para adicionar um código de rastreamento a um formulário de contato:

1. Navegue até a página em que seu formulário de contato está.
  2. Clique com o botão direito do mouse no formulário de contato para abrir o menu de contexto.
  3. Clique em Envio .
  4. Clique em Acompanhamento.
  5. Cole o código de conversão do seu formulário no campo.

Para obter mais informações, consulte Integrações do formulário de contato.