Provas de Certificação

Para receber a sua certificação, visite a Universidade Duda.

Quantas perguntas existem na prova de certificação?

As provas de certificação do Duda contêm 60 perguntas de múltipla escolha que são selecionadas aleatoriamente entre um conjunto de perguntas e incluídas na sua prova. Elas incluem perguntas padrão de múltipla escolha e seleção múltipla (ou seja, selecione todos as que se aplicam).

As alternativas são randomizadas e há quatro respostas alternativas para as questões de múltipla escolha, entre as quais uma ou mais estão corretas.

Nota

O número de perguntas em uma prova está sujeito a alterações à medida que o atualizamos ao longo do tempo para se manter atualizado com as mudanças na tecnologia e na função de trabalho.

Quanto tempo terei para completar a prova?

Você terá 90 minutos para concluir cada prova de certificação.

Nota

O tempo da prova está sujeito a alterações à medida que o atualizamos ao longo do tempo para se manter atualizado com as mudanças na tecnologia e na função do trabalho.

Quando minha prova de certificação será avaliada?

Você responderá a 60 itens aleatórios de múltipla escolha, e uma pontuação de 70% ou superior é necessária para passar. Você receberá sua pontuação automaticamente e imediatamente após concluir a prova. Se você passar, incluiremos instruções sobre como publicar sua certificação em seu perfil do LinkedIn.

Não passei na prova. Posso fazê-la novamente?

Sim, você pode fazer a prova várias vezes. Se não passar na prova, recomendamos que use recursos no portal da Universidade e Suporte para estudar e tentar novamente.

Posso receber as perguntas e respostas para minha prova?

Não, as perguntas e respostas não são compartilhadas para manter a integridade da prova e garantir que as Certificações Duda sejam um ativo valioso para todos os que se dedicam a tirar uma.

Nunca recebi um e-mail depois de fazer a prova

Certifique-se de que o e-mail de confirmação não esteja em sua pasta de spam ou lixo eletrônico. Além disso, se você cancelou a assinatura de qualquer e-mail do Duda, você pode não receber o e-mail relacionado à certificação.

Para garantir que você tenha a configuração de notificação correta na Universidade Duda, acesse sua conta e, no canto superior direito, clique em Meu Perfil. Esta página lista seus cursos e certificações. Marque Receber Notificações ao lado de suas certificações.