Como fechar a loja temporariamente

Você pode querer fechar sua loja temporariamente para testes ou outros fins.

Para fechar a loja temporariamente:

1. No painel esquerdo, clique em e-commerce e depois em Gerenciar loja.
  2. Clique em Configurações, clique em Perfil da loja e role até a parte inferior da página.
  3. Clique em Fechar StoreFront para manutenção.
Dica

Você ainda pode querer ver sua loja. Para fazer isso, insira seu endereço IP no campo Permanecer aberto para o IPs (seu endereço IP atual está abaixo desse campo).

Depois disso, sua loja será fechada para todos os visitantes, mas você poderá navegar nela.