Como posso encontrar o alias do meu site?

Se você precisar entrar em contato com o suporte, é útil ter o alias do seu site em mãos.

Para localizar o alias do site:

1. Faça login na sua conta para acessar o Painel.

2. Clique no site da lista para o qual você precisa do alias para abrir o editor.
  3. O alias do site é uma série de números e letras no URL do site. Por exemplo:

Para entrar em contato com o suporte, clique no botão Ajuda no canto inferior direito. Para obter mais informações, consulte Como entrar em contato com o suporte.