Como adiciono SSL ou HTTPS?

O HTTPS oferece conexão segura que impede que os dados sejam modificados ou corrompidos durante a transferência. Com um site seguro, os visitantes podem confiar que o site está exibindo o conteúdo que você deseja.

Dica

Usar uma conexão segura também beneficia a classificação de SEO do seu site.

Solução

Após a publicação e criação de um domínio personalizado, faça o seguinte:

1. No painel lateral, clique em Configurações.
  2. Clique em Site SSL.
  3. Clique em Gerar certificado para criar um certificado SSL. Esse processo pode levar até 30 minutos, durante os quais o status Em andamento será exibido. Após a conclusão do provisionamento, o status é atualizado e um e-mail de aprovação é enviado ao proprietário da conta.
Nota

Você pode garantir que seu site sempre seja acessado via SSL ativando Forçar visitantes a usarem conexão segura (HTTPS).