O site não funciona sem WWW

Se seu CNAME estiver configurado, mas seu site não carregar sem www, será necessário verificar se os registros A estão corretos e recriar o certificado SSL.

Para verificar se os registros A estão corretos:

1. Acesse whatsmydns.net.

2. Altere a busca para A.

3. Informe o domínio-base e clique em Procurar.

4. Veja se os dois endereços IP estão visíveis (35.172.94.1 e 100.24.208.97).

Se os endereços IP corretos não estiverem sendo exibidos, acesse suas configurações de DNS e atualize os registros A para:

• Primeiro registro A.35.172.94.1

• Segundo registro A.100.24.208.97

Se houver um endereço IP adicional que não seja do Duda, o certificado SSL não pode ser gerado. Para corrigir, acesse as configurações de domínio e remova o registro A extra. A maioria dos hosts de domínio, na central de ajuda, tem instruções sobre como criar e remover um registro A. Para obter uma lista de hosts de domínio comuns e suas informações de ajuda, consulte Registros de Host de Um Domínio Específico. Se ainda precisar de ajuda com seu registro A, entre em contato com o host do seu domínio.

Após atualizar os registros A, você precisará recriar o certificado SSL.

Para recriar o certificado SSL:

1. Clique em Configurações e depois na aba SSL do site.

2. Clique em Recriar certificado.

3. Você precisará aguardar a recriação do certificado.