Como recriar seu certificado SSL

Se você configurou seu domínio anteriormente utilizando o método que envolve o uso de um CNAME e o redirecionamento 301, e alterou as configurações de DNS para refletir um CNAME e dois registros A, será necessário recriar seu certificado SSL.

Atenção

Registros DNS com registro AAAA (IPV6) não funcionarão. Para adicionar o certificado SSL, é necessário excluir os registros AAAA.

Para recriar seu certificado SSL:

1. No painel lateral, clique em Configurações.
  2. Clique em Site SSL.
  3. Clique em Recriar certificado.