Configuração do domínio

Após selecionar um plano de site, você será solicitado a selecionar uma das três opções de domínio:

• Domínio padrão: este é um domínio hospedado pelo Duda. A URL será um subdomínio Duda com sua nomeação personalizada.
Atenção

Usar o domínio padrão não é uma boa opção para o SEO do seu site.

• Adquira um domínio personalizado: você pode comprar um domínio no Google Domains ou no Hover. Quando digitar seu domínio escolhido no campo, será exibida uma lista suspensa com sugestões. Esse domínio já estará configurado para funcionar.
Nota

Se você escolher a opção 1 ou 2 acima, estará pronto. Você só precisa continuar com as instruções abaixo se estiver usando um domínio que já é seu.

• Usar um domínio que já é seu: é possível usar um domínio já comprado do seu host de domínio. Para fazer isso, siga as etapas em Configurando seu domínio no host de domínio.
Dica

Você pode alterar seu domínio a qualquer momento após a publicação do site. Para fazer isso, retorne à tela Escolha o domínio do site, acessando Configurações do site > URL do site > Altere a URL do site.

Para saber mais, consulte Ativar, publicar e configurar seu domínio.