Configurações de Conta

Para acessar as configurações da sua conta:

1. Faça login na sua conta para acessar o Painel.
  2. Passe o mouse sobre o seu endereço de e-mail e clique em Conta.
  3. Na seção Perfil, altere o Nome e Sobrenome associados à conta.
  4. Na seção Informações de login:
    • Clique em Alterar e-mail para alterar o endereço de e-mail onde notificações importantes, estatísticas, notícias e atualizações são enviadas. Digite a senha atual e o novo e-mail nas caixas fornecidas.
      Esse endereço de e-mail também é o nome de usuário da conta usado para fazer login na conta.
    • Para alterar a senha usada para fazer login na conta, clique em Alterar senha e digite a senha atual e a nova senha nas caixas fornecidas.
  5. Clique em Salvar.

Alterar e-mail de login da conta

Para saber como alterar o e-mail de login da conta nas configurações da sua conta, consulte o seguinte vídeo:

Confira mais conteúdo especializado na Duda University.