Adicionar listas para exibir páginas dinâmicas

Disponível nos planos Agency e superiores

A etapa final na criação de páginas dinâmicas é criar uma lista de links para navegar pelas diferentes páginas. Isso é feito adicionando um widget de lista e conectando-o à sua página dinâmica.

Para conectar um Widget de lista à sua página dinâmica:

1. Adicione o widget Lista à página do seu site na qual você deseja que ele exista. Para saber mais, consulte Adicionar widgets.
  2. Clique com o botão direito do mouse no widget de lista para abrir o menu de configurações e clique em Conectar aos dados .
  3. Selecione a coleção da Lista Connect ao menu.
  4. Mapeie os campos da coleção aos elementos no widget de lista que você quer exibir.
  5. Em Conectar link a, selecione a página dinâmica. Esta ação cria o link entre o widget da lista widget e suas páginas dinâmicas.
  6. Clique em Concluir.