Adicionar listas para exibir páginas dinâmicas

Disponível nos planos Agency e superiores

A etapa final na criação de páginas dinâmicas é criar uma lista de links para navegar pelas diferentes páginas. Isso é feito adicionando um widget de lista e conectando-o à sua página dinâmica.

Para conectar um Widget de lista à sua página dinâmica:

1. Adicione o widget Lista à página do seu site na qual você deseja que ele exista. Para saber mais, consulte Adicionar widgets.
  2. Clique com o botão direito do mouse no widget de lista para abrir o menu de configurações e clique em Conectar aos dados .
  3. Selecione a coleção da Lista Connect ao menu.
  4. Mapeie os campos da coleção aos elementos no widget de lista que você quer exibir.
  5. Em Conectar link a, selecione a página dinâmica. Esta ação cria o link entre o widget da lista widget e suas páginas dinâmicas.
  6. Clique em Concluir.

Filtrar e classificar

Ao conectar widgets a uma coleção, você pode filtrar e classificar a coleção para exibir apenas o que deseja. Este recurso permite controlar o número de linhas que o widget exibe, filtrar de acordo com campos de texto específicos e classificar a lista em ordem crescente ou decrescente.

Nota

Você pode filtrar e classificar a coleção em cada widget que pode ser conectado a uma coleção. Para obter mais informações, consulte Dados vinculados.

Para adicionar filtros e classificar:

1. Adicione o widget  à página do seu site na qual você deseja que ele exista. Para obter mais informações, consulte Adicionar Widgets.
  2. Clique com o botão direito do mouse no widget para abrir o menu de configurações e clique em Conectar aos dados.
  3. Selecione a coleção da Lista Connect ao menu.
  4. Em Filtrar e classificar, você tem as seguintes opções:
      • Itens a serem exibidos. Selecione o número de itens que deseja exibir (por exemplo, Todos ou 2).
      • Filtros. Clique em Adicionar filtro e selecione os campos e valores pelos quais deseja filtrar.
    Nota

A filtragem funciona de acordo com os valores exatos, e você pode filtrar de acordo com vários valores por campo.

• Classificar. Clique em Adicionar classificação e selecione como você gostaria de classificar a coleção.
    Nota

Para que os números sejam classificados corretamente, o campo deve ser numérico.

Dica

Se você estiver tendo dificuldade em filtrar e classificar corretamente, verifique se o campo é rich text. É possível que haja formatação no texto, mesmo que você não possa vê-la. Recomenda-se converter o campo em texto sem formatação.