Conecte seus widgets de Página Dinâmica

Disponível nos planos Agency e superiores

Após criar uma Página dinâmica, a próxima etapa é conectar seus widgets e cada elemento da página aos campos da coleção. Para ver a lista dos widgets e tipos de dados compatíveis, consulte Connected Data.

Nota

O widget de vídeo está disponível somente nas páginas dinâmicas. Os widgets multilocal e social estão disponíveis somente nos Connected Data.

Para conectar um widget:

1. Clique com o botão direito do mouse no widget que deseja conectar e selecione Conectar aos dados.
  2. Selecione o campo da sua coleção usando o menu suspenso (apenas os campos relevantes são mostrados).
  3. Selecione Concluído.

O ícone Connected Data () aparece no widget indicando que ele está conectado.

Atenção

Se você converter uma página dinâmica em uma página regular, todos os widgets serão desconectados, exigindo que você reconecte-os se você convertê-la de volta em uma página dinâmica.

Alterar coleções

Nas Configurações de páginas dinâmicas, você pode alterar a coleção. Ao fazer isso, os widgets da página permanecerão conectados aos nomes/rótulos de campo existentes nas duas coleções.

Por exemplo, se você tiver uma coleção com campos denominados nome, endereço e telefone e mudar para uma coleção com campos denominados endereço e telefone, os widgets conectados ao endereço e telefone permanecerão conectados e exibirão os dados da nova coleção, enquanto o widget conectado a nome será desconectado porque não existe na nova coleção.

Conecte widgets personalizado

É possível conectar também widgets personalizados que aceitam Connected Data. Verifique se Ativar vinculação aos Connected Data está ativada para qualquer widget personalizado que você queira conectar às páginas dinâmicas.

A etapa final é adicionar uma lista, galeria ou widget de controle deslizante de imagem ao seu site para que os usuários possam navegar para as páginas dinâmicas. Para obter mais informações, consulte Adicionar listas às páginas dinâmicas.