Adicione o PayPal Plus

Muito usado na Alemanha, o PayPal Plus é uma solução de pagamento que inclui as principais opções de pagamento dos cidadãos alemães, como PayPal, cartões de crédito, débito direto (ELV) e por fatura, mesmo para quem não tem conta no PayPal.

É importante aceitar mais métodos de pagamento, pois os compradores tendem a abandonar o checkout se não puderem escolher o método preferido de pagamento. Com o PayPal Plus na sua store, você oferece aos clientes todas as diferentes opções de pagamento que vêm com ele, incluindo o método SEPA, bastante usado na UE, e, assim, aumenta as vendas.

Nota

O PayPal Plus está disponível apenas na Alemanha.

Configure o PayPal Plus

Para configurar o PayPal Plus:

1. No painel esquerdo, clique em e-commerce e depois em Gerenciar loja.
  2. Clique em Pagamento, role até Escolher Método de Pagamento e selecione PayPal PLUS.
  3. Clique no link Solicitar PayPal PLUS.
    Você será redirecionado para o site do PayPal; faça login na sua conta do PayPal ou crie uma nova. Em seguida, solicite o PayPal Plus.
  4. Assim que sua conta PayPal Plus for aprovada, informe o seu e-mail PayPal e clique em Salvar.
  5. Veja se o PayPal Plus está ativado na sua conta do PayPal. Clique em Continuar para o PayPal para verificar o status do PayPal Plus.
  6. Para ser pago antecipadamente, você também pode disponibilizar a opção Pagar com Fatura. O PayPal assume todos os riscos e protege você de estornos. Para ativar o método Pagar com Fatura, basta clicar em Solicitar Pagar com Fatura.
    Você será redirecionado para o site do PayPal, onde poderá solicitar a opção de pagamento com fatura.
  7. No campo Nome do método de pagamento no checkout, você pode criar um nome para esse método de pagamento, que será visto no checkout; ou deixar como PayPal.
  8. No campo Instruções de pagamento para clientes, você pode adicionar informações úteis sobre o processo de pagamento; elas aparecerão para os clientes no checkout.

Após você concluir essas etapas, o algoritmo do PayPal começará a oferecer automaticamente outras opções relevantes de pagamento aos seus clientes no checkout, com base na localização e nos cookies do navegador deles.

Aceite pagamentos com o PayPal Plus

Após ativar o PayPal Plus na sua store, os clientes poderão escolher essa opção de pagamento no checkout. Com o PayPal Plus, seus clientes da Alemanha podem escolher como pagar — com PayPal, Sepa-Sastschrift, cartão de crédito ou fatura.

Dependendo do país de origem, os clientes podem escolher uma ou várias opções de pagamento. Clientes da Bélgica, por exemplo, podem escolher apenas o PayPal ou cartão de crédito.

Após escolherem o método de pagamento, os clientes serão redirecionados para o site do PayPal para prosseguir com o pagamento.

Concluído o pagamento, o status do pedido será atualizado automaticamente. Para saber o método de pagamento usado e o status atual do pedido, veja os detalhes desse pedido no seu Painel de controle da loja; basta clicar em Minhas VendasPedidos.