Exclua a loja de demonstração gratuita

Se o seu site tiver uma loja gratuita, você poderá fazer upgrade ou excluí-la ao republicar o site.

Nota

Você também tem a opção de republicar sem excluir a store de demonstração ou fazer um upgrade, mas não é possível fazer checkout na store de demonstração.

Para excluir a loja Gratuita:

1. Na barra de navegação superior do editor, clique em Republicar.
  2. Clique em Sim, excluir a store .
    Ao excluir a store de demonstração, o widget principal da store é excluído, e todo conteúdo adicionado é perdido. Após excluir a store de demonstração:
    • Apague a página da store do site.
    • Apague todos os widgets da store (busca, carrinho).
    • Republique o site para ativar as alterações.
  3. Como alternativa, após clicar em Republicar, você tem as seguintes opções:
    • Publique com a loja gratuita. Publique o site com a loja de demonstração incluída. Como ela não inclui carrinho, os visitantes não podem comprar nada na loja.
    • Faça upgrade da store. Selecione o tipo de store no menu suspenso. Clique em Fazer upgrade da sua store.

Após excluir a loja, você precisa apagar manualmente todos os widgets da loja que estão no site.

Nota

Não há como desfazer a exclusão da store de demonstração, incluindo o backup e a restauração. Você pode adicionar outra store de demonstração, se necessário.