Widget Compartilhar

Facilitar o compartilhamento do site pelos visitantes é importante para aumentar o tráfego orgânico e as taxas de conversão. O widget Compartilhar facilita isso, com um fluxo suave, interface atraente e um recurso de compartilhamento adicional.

O widget Compartilhar permite que os visitantes compartilhem o site via Facebook, Twitter, LinkedIn, WhatsApp e e-mail.

Nota

Esse widget permite que os visitantes compartilhem seu site por meio de suas próprias contas de redes sociais. Ele não está conectado às contas de redes sociais associadas ao site. Para obter mais informações sobre como conectar um site às suas contas de redes sociais, consulte Adicionar ícones de redes sociais.

Para adicionar o widget Compartilhar:

1. No painel esquerdo, clique em Widgets.
  2. Clique e arraste o widget Compartilhar para o seu site.

Veja mais informações sobre como adicionar widgets ao seu site em Adicione widgets.

Editor de conteúdo

Para acessar o editor de conteúdo, clique com o botão direito do mouse no widget e clique em Editar Conteúdo. Digite um Título para o widget.

Editor de design

Para acessar o editor de design, clique com o botão direito do mouse no widget e clique em Editar Design. Selecione o layout e personalize cores, tamanhos e plano de fundo do ícone. Escolha efeitos de foco instantâneo para a área de trabalho e personalize a fonte e o estilo do título.

Para informações sobre opções de design que não são específicos a este widget (como layout, estilo ou espaçamento), consulte Design de widget.

PERGUNTAS FREQUENTES

Configurei ícones de compartilhamento social, mas a imagem não é exibida nas redes sociais ao colar o URL do meu site.

A rede social já retirou informações do URL do site e está armazenando em cache as informações por um certo período de tempo. Isso será atualizado no devido tempo, mas para contornar o problema, certifique-se de que suas imagens de redes sociais sejam atualizadas corretamente em seu site:

1. No painel lateral, clique em Configurações e, em seguida, clique em Ícones de site.
  2. Ao lado de Imagem de Redes Sociais (Open Graph), clique em +Imagem.
  3. Alternativamente, você pode alterar as imagens da rede social por página:
    1. No painel esquerdo, clique em Páginas e, em seguida, clique no ícone de configurações () ao lado do nome da página.
    2. Clique em SEO e, em seguida, ao lado de Imagem de Redes Sociais (Open Graph), clique em +Imagem.
  4. Acesse os depuradores do Facebook e Instagram para copiar o URL do seu site e buscar as novas informações.

Pode levar algum tempo para que o cache seja atualizado com as novas informações.