Gerenciar e excluir respostas do formulário de contato

Para gerenciar e excluir respostas recebidas de um formulário de contato:

1. Acesse o Painel, clique no ícone de três pontos () ao lado de onde aparece o formulário e selecione Respostas do formulário. Ou, no painel esquerdo, clique em Conteúdo, depois em Conteúdo do site e, por último, em Gerenciar respostas do formulário.
  2. A página Resposta de Formulários abre e permite que você remova todas as respostas de qualquer formulário no site. Você pode pesquisar respostas relevantes na caixa de pesquisa Pesquisar respostas. Certifique-se de pesquisar nome, frase ou caracteres exatos.
  3. Clique na guia do formulário relevante para abrir uma tabela que traz:
    • a data do envio da resposta do formulário.
    • a entrada de cada um dos campos do formulário.
    • a opção de excluir a resposta do formulário.
  4. Para exportar respostas de formulário no formato CSV, clique em Exportar para CSV no canto superior direito da seção Respostas de Formulário.
Nota

Esta opção não estará disponível se não houve respostas de formulário no site ativo.