Gerenciar e excluir respostas do formulário de contato

Para gerenciar e excluir respostas recebidas de um formulário de contato:

1. Acesse o Painel, clique no ícone de três pontos () ao lado de onde aparece o formulário e selecione Respostas do formulário. Ou, no painel esquerdo, clique em Conteúdo, depois em Conteúdo do site e, por último, em Gerenciar respostas do formulário.
  2. A página Resposta de Formulários abre e permite que você remova todas as respostas de qualquer formulário no site. Você pode pesquisar respostas relevantes na caixa de pesquisa Pesquisar respostas. Certifique-se de pesquisar nome, frase ou caracteres exatos.
  3. Clique na guia do formulário relevante para abrir uma tabela que traz:
    • a data do envio da resposta do formulário.
    • a entrada de cada um dos campos do formulário.
    • a opção de excluir a resposta do formulário.
  4. Para exportar as respostas do formulário no formato .csv, clique com o botão direito do mouse no formulário e depois clique em Respostas do formulário.
Nota

Esta opção não estará disponível se não houve respostas de formulário no site ativo.