Como faço para criar um menu de navegação?

Você pode gerar um menu de navegação completo, com links para todas as páginas do site, ou criar seu próprio menu contendo somente os links mais úteis.

Para criar um menu de navegação:

1. No painel lateral, arraste o widget Links de navegação para o site.
  2. Selecione uma opção para preencher links:
    • Páginas do site. Gera automaticamente um link de navegação com base nas páginas, pastas e âncoras no painel Páginas.
    • Links personalizados. permite gerar links de navegação com base apenas nos links mais úteis. Ao escolher esta opção, você será solicitado a preencher uma lista de links de páginas existentes, URLs externos ou âncoras existentes.
Dica

Veja mais informações sobre os menus de navegação em Links de navegação e de subnavegação.