Não estou recebendo envios de formulários

Se você não estiver recebendo os envios dos formulários, o mais provável é que nossos e-mails estejam sendo filtrados como spam.

Nota

Se o destinatário do envio estiver vazio, o e-mail principal na biblioteca de conteúdo será usado. Se esse e-mail não existir, o proprietário da conta será usado como destinatário de envio padrão.

Solução

• Verifique sua pasta de spam
  • Verifique se o endereço de e-mail associado ao formulário está correto
  • Inclua os endereços IP 167.89.22.215 e 149.72.216.48 na lista branca das configurações do seu provedor de e-mail
  • Adicione no-reply@multiscreensite.com à sua lista branca de e-mails
  • Teste o formulário em uma nova página
  • Entre em contato com seu provedor de e-mail
  • Verifique se não há um script personalizado interferindo no seu formulário de contato