Reconectar o Square para manter a sincronização de estoque

Para lojas que usam o Square POS, a API do Square está sendo alterada, e sua loja precisará ser reconectada para manter a sincronização de estoque funcionando.

O Square desativará as APIs até 18 de novembro de 2020. Se sua conta do Square não estiver reconectada, a sincronização de estoque entre sua loja on-line e o Square será interrompida, e os níveis de estoque do produto não serão mais atualizados automaticamente.

Novas versões de APIs exigem permissões adicionais, portanto, você precisa reconectar sua conta do Square e conceder as permissões necessárias. Depois disso, sua conta estará pronta para usar as novas APIs, e a sincronização de estoque não será interrompida.

Reconectar sua conta

Faça login na sua conta do Square:

1. No painel esquerdo, clique em e-commerce e depois em Gerenciar loja.
  2. Clique em Outro canais e clique em Square.
  3. Clique em Reconectar com o Square. Você será redirecionado ao Square.
  4. Faça login na sua conta do Square e conceda as permissões solicitadas. Você será redirecionado de volta para o Painel de Controle da Loja.

Depois disso, sua loja on-line estará pronta para a atualização automática das APIs do Square, e a sincronização de estoque continuará funcionando.

A reconexão não alterará nenhuma configuração ou dados. No entanto, recomendamos verificar se a sincronização do estoque do produto funciona corretamente.

Solução de problemas

O que acontece se a conta não for reconectada?

Em 18 de novembro 2020, a sincronização do estoque entre o sistema do Square POS e sua loja on-line não funcionará mais se você não reconectar sua conta do Square.

Nota

Para manter a sincronização de estoque com o Square POS funcionando normalmente, você deve reconectar sua conta do Square seguindo as etapas acima.