AfterShip: atualizações no rastreamento e nas entregas

Com o app AfterShip, você rastreia todas as suas remessas em um só lugar e envia automaticamente aos clientes, por e-mail ou SMS, atualizações sobre a entrega.

O AfterShip mostra o status da entrega dos pedidos, filtra as remessas por data, status, correio e destino, mostra o status do pedido aos clientes em uma página de rastreamento personalizada com a sua marca e monitora o desempenho das remessas.

Para adicionar o AfterShip à loja:

1. No painel lateral do editor, clique em e-Commerce e, em seguida, clique em Gerenciar Store.
  2. Clique em Apps e depois em App Market.
  3. Procure pelo AfterShip e clique no app AfterShip.
  4. Clique em Instalar.
  5. Crie uma conta no AfterShip e clique em Login.

Acesse o AfterShip

Para acessar o app do AfterShip após a instalação:

1. No painel lateral do editor, clique em e-Commerce e, em seguida, clique em Gerenciar Store.
  2. Clique em Apps e depois em Meus apps.
  3. Ao lado do AfterShip, clique em Abrir app.

Rastreie todas as remessas em um só lugar

Agora é fácil ver o status da entrega dos pedidos. O AfterShip detecta automaticamente a empresa de entregas e obtém confere o status com ele. É possível filtrar as remessas por data, status, transportadora e destino. Você também pode fazer um balanço rápido do desempenho da entrega e agir em tempo real para antecipar os problemas.

Disponibilize ao cliente o status da entrega com um clique

O AfterShip gera automaticamente uma página de rastreamento para cada remessa. Para melhorar a SEO e gerar mais vendas, você pode personalizar essa página com o logotipo da sua marca e criar um link para sua loja ou até mesmo para o feed do Instagram. Você também pode incorporar o Botão Rastrear AfterShip para rastrear diretamente no site da sua loja. Use o rastreamento de pedidos para melhorar a experiência do cliente.

Para assistência e mais informações sobre como usar o AfterShip, consulte o Suporte do AfterShip.