Publique uma página avulsa

Disponível nos planos Agency e superiores

Pode acontecer de várias páginas do site estarem em construção e apenas uma página esteja pronta para aparecer, e você não quer republicar o site inteiro. Nesse caso, você pode publicar apenas a página pronta.

Para publicar uma página avulsa:

Nota

Essa opção só está disponível após a publicação do site.

1. No painel lateral do editor, clique em Páginas.
  2. Clique no ícone de configurações () ao lado da página a ser publicada.
  3. Clique em Publicar página.
    Um ícone de calendário aparece na página para indicar que ela foi publicada separadamente do site.

Observações importantes

• Não ocorrem alterações gerais (como no cabeçalho, rodapé ou design geral) quando uma página avulsa é publicada.
  • No site com vários idiomas, cada idioma precisa ser atualizado separadamente.
  • É criado um backup automático sempre que uma página avulsa é publicada. Veja mais informações em Sites de backup.
  • Para aplicar uma alteração no URL da página, você precisa publicar o site inteiro.