Ampify

O Ampify cria uma versão compatível com a página móvel acelerada (AMP) do seu site. Sites compatíveis com AMP são leves e oferecem aos visitantes móveis uma experiência rápida, tranquila e envolvente.

As páginas com AMP têm melhor SEO, melhor posição no ranking dos buscadores e até 30% mais tráfego de busca, em média, maximizando a pontuação de Introdução ao Core Web Vitals. As páginas que implementam a AMP já vêm com os servidores CDN rápidos do Google, resultando num carregamento quase instantâneo.

Preços

Os seguintes planos estão disponíveis com base no número de páginas a ser aceleradas com o Ampify:

Plano Preço Descrição
Avaliação gratuita Grátis por 30 dias Inclui todos os recursos do plano Pro
Básico US$ 7 mensais Até 5 páginas ampificadas
mais US$ 12 mensais Até 15 páginas ampificadas
Pro US$ 18 mensais

Até 100 páginas ampificadas

Recursos

• Acelere as páginas existentes com o mecanismo de conversão em AMP do Ampify.

• Aproveite a rede CDN do Google para oferecer aos visitantes um carregamento quase instantâneo.

• Ganhe prioridade no ranking do buscador graças ao aumento das pontuações no Core Web Vitals.

• Ofereça aos visitantes do site móvel uma página altamente otimizada para aparelhos móveis.

Preços recomendados para revenda

A aceleração de sites móveis é um requisito compartilhado por muitos sites, principalmente após o Google lançar o ranking baseado no Core Web Vitals, em junho de 2021. Por ser uma solução muito usada, a avaliação grátis deve permanecer gratuito, e os preços de marcação nos outros planos não podem exceder 30%.

Dúvidas comuns

Como a AMP funciona?

Após uma página da Duda ser ampificada, uma versão em AMP vai ao ar junto com ela. Essa nova AMP é hospedada pelo Ampify num URL separado. Sempre que o Google indexa a página da Duda, ele verifica se há uma versão em AMP dessa página por meio de uma tag especial que o Ampify incorpora. Em seguida, o Google valida que a página adere à estrutura AMP. Após o Google validar a página, ele começa a otimizá-la, a armazená-la em cache na CDN dele e a priorizá-la nos resultados de busca. Saiba mais sobre a AMP do Google.

A AMP substitui o meu site?

A AMP não substitui o site. Os visitantes móveis vindos de um buscador são direcionados para a versão em AMP. O Google não é a única fonte de tráfego que usa a sua versão em AMP - outros buscadores, como o Bing; e plataformas sociais, como o LinkedIn, enviam tráfego móvel para a versão em AMP. Quando esses visitantes saem da primeira página em AMP para navegar no site, eles entram na versão em HTML.

Os visitantes móveis que acessam o seu site diretamente (por exemplo, inserindo o URL do site) caem no site móvel padrão da Duda.

Quanto tempo demora até as páginas ampificadas aparecerem?

Pode levar vários dias para que as AMP recém-criadas sejam escolhidas pelo Google e apresentadas nos resultados da busca. A duração depende do número de visitas que o site recebe diariamente. Para agilizar o processo, clique em reindexar no Google Search Console do site.

Ao atualizar uma AMP existente, as alterações podem levar algum tempo para aparecer na versão ativa.

O Ampify funciona com outros aplicativos do Editor?

Aplicativos sem componentes front-end não devem ser afetados pela criação da versão em AMP. Aplicativos com componente front-end podem ser afetados, dependendo do que estão fazendo e se foram traduzidos especificamente pela equipe do Ampify. Recomenda-se conferir as páginas ampificadas com aplicativos antes de aprová-las para serem publicadas.

Novas páginas podem ser ampliadas automaticamente?

Todos os planos pagos dão a opção de ampificar automaticamente um novo post do blog quando ele é publicado.

A alteração da página também requer reaprovação da AMP?

Não. O Ampify tira amostras contínuas da versão HTML da página e atualiza a versão em AMP para corresponder a ela. Se for descoberta uma alteração que requer análise, o administrador do site será notificado por e-mail.

Posso ampificar uma página com script de outra empresa nela?

Componentes de empresas externas e que não fazem parte de um editor que o Ampify reconhece são ampificados juntamente com os outros componentes da página. O Ampify não sabe dizer com antecedência se a versão ampificada do componente funcionará ou não. Ao se analisar a página antes de aprová-la, os componentes externos são destacados para um exame mais cuidadoso. Se não funcionarem, há a opção de excluí-los da versão em AMP. Saiba mais em Sites e aplicativos personalizados.

O Ampify funciona em sites de e-commerce?

No momento, ele não funciona nas páginas de produtos e no widget Store Principal. Widgets de e-commerce podem ser ampificados (Galeria de Produtos, Procura de Produtos, Carrinho etc).

Sites com vários idiomas podem ser ampificados?

Podem. Quando uma página é ampificada, as versões de todos os idiomas são ampificadas com ela. Para fins de uso do plano, a página e as versões dela em outros idiomas são contadas como uma só página.

Recursos adicionais