Registros CNAME e A do Bluehost

Registro CNAME

Para atualizar seus registros CNAME no Bluehost:

1. Faça login na sua conta de hospedagem no Bluehost.
  2. Clique na aba Domínios no menu de navegação lateral e selecione a opção Editor de zonas.
  3. Na caixa suspensa, selecione o domínio a ser modificado.
  4. Role até o cabeçalho Adicionar registro DNS.
  5. No campo Registro do host, digite www.
  6. Deixe o campo TTL na configuração padrão
  7. Selecione CNAME na lista suspensa "Tipo".
  8. No campo Direciona para, digite s.multiscreensite.com.
  9. Clique em Adicionar registro para criar o registro.

Registros A

Para atualizar seus Registros A no Bluehost:

1. Faça login no seu control panel no Bluehost.
  2. Clique na aba Domínios no menu de navegação lateral à esquerda.
  3. Ao lado do nome de domínio a ser atualizado, clique no ícone ▼ ao lado de Gerenciar e, em seguida, escolha DNS no menu suspenso que aparece.
  4. Apague todos os registros A existentes. Em Gerenciador de DNS, procure o registro a ser modificado.
  5. Do lado direito do registro, clique no ícone ⋮ e depois em Excluir no menu que aparecer.
  6. Localize os registros A e clique no botão Adicionar registro. Informe os seguintes dados:
    • Registro do host: @
    • Direciona para: 35.172.94.1
  7. Clique em Salvar.
  8. Para adicionar outro registro A com os dados a seguir, repita a etapa 6:
    • Registro do host: @
    • Direciona para: 100.24.208.97
  9. Clique em Salvar.

Saiba mais em Como adicionar, editar ou apagar entradas de DNS.