Registros CNAME e A do GoDaddy

Registro CNAME

Para adicionar um registro CNAME ao GoDaddy:

1. Faça login no seu Centro de controle de domínios do GoDaddy.
  2. Selecione o seu domínio para acessar a página Configurações do domínio.
  3. Em "Outras configurações", selecione Gerenciar DNS.
  4. Na tabela de registros, selecione Adicionar.
  5. Em "Tipo", selecione CNAME.
  6. Informe os seguintes dados para o primeiro registro CNAME:
    • Host: www
    • Aponta para: s.multiscreensite.com
  7. Clique em Salvar.

Registros A

Para atualizar seus registros A no GoDaddy:

1. Faça login no seu Centro de controle de domínios do GoDaddy.
  2. Selecione o seu domínio para acessar a página Configurações do domínio.
  3. Em "Outras configurações", selecione Gerenciar DNS.
  4. Ao lado de um registro A, clique no ícone de lápis e depois no ícone da lixeira para apagar o registro. Clique em Apagar para confirmar. Saiba mais em Apagar registros DNS (site do GoDaddy).
  5. Selecione Adicionar na tabela de registros.
  6. Em "Tipo", selecione A.
  7. Informe os seguintes dados para o primeiro registro A:
    • Host: @
    • Direciona para: 35.172.94.1
  8. Clique em Salvar.
  9. Para adicionar outro registro A com os dados a seguir, repita as etapas acima:
    • Host: @
    • Direciona para: 100.24.208.97
  10. Clique em Salvar.

Saiba mais em Adicione um registro A (site do GoDaddy).