Registros CNAME e A do Google Domains

Registro CNAME

Para atualizar seu registro CNAME no Google:

1. Faça login no Google Domains.
  2. Selecione o nome do seu domínio.
  3. No canto superior esquerdo, clique em Menu e depois em DNS.
  4. No tipo da página, confirme se a aba "Google Domains" está como "Google Domains (ativo)". Se a aba "Personalizado" estiver como "Personalizado (ativo)", então você usa servidores de nomes personalizados e deverá configurar os registros dos recursos com o seu provedor de servidor de nomes.
  5. Em "Registros de recursos", clique em Registros personalizados e depois em Gerenciar registros personalizados.
  6. Na caixa cinza, adicione as seguintes informações do seu registro CNAME:
    • Tipo: CNAME
    • Host: www
    • Aponta para: s.multiscreensite.com
  7. Clique em Salvar.

Registros A

Para atualizar seus registros A no Google:

1. Faça login no Google Domains.
  2. Selecione o nome do seu domínio.
  3. No canto superior esquerdo, clique em Menu e depois em DNS.
  4. No tipo da página, confirme se a aba "Google Domains" está como "Google Domains (ativo)". Se a aba "Personalizado" estiver como "Personalizado (ativo)", então você usa servidores de nomes personalizados e deverá configurar os registros dos recursos com o seu provedor de servidor de nomes.
  5. Em "Registros de recursos", clique em Registros personalizados e depois em Gerenciar registros personalizados.
  6. Apague os registros A existentes. Para apagar um registro inteiro, clique em Apagar.
  7. Na caixa cinza, adicione valores os de campo do primeiro registro A:
    • Host/Alias: @

• Alvo/Destino: 35.172.94.1

8. Clique em Criar novo registro e adicione o segundo registro A:
    • Host/Alias: @

• Alvo/Destino: 100.24.208.97

9. Clique em Salvar.

A imagem a seguir mostra o formato do registro A:

Saiba mais informações em Gerencie os registros dos recursos do Google.