Registros CNAME e A do IONOS

Registro CNAME

Para atualizar seu registro CNAME no IONOS:

1. Na seção Domínios do Control Panel, ao lado do domínio desejado, clique no símbolo de engrenagem em Ações e selecione DNS.
  2. Clique em Adicionar registro e selecione o tipo CNAME.
  3. Informe o seguinte:
    • Nome do host: www
    • Aponta para: s.multiscreensite.com
  4. Clique em Salvar.

Registros A

Para atualizar seus registros A no IONOS:

1. Na seção Domínios do Control Panel, ao lado do domínio desejado, clique no símbolo de engrenagem em Ações e selecione DNS.
  2. Ao lado de um registro A existente, clique no símbolo de engrenagem e selecione Apagar registro.
  3. Clique em Adicionar registro e selecione o tipo A.
  4. Informe o seguinte:
      • Nome do host: @
    • Direciona para: 35.172.94.1
    • Para adicionar outro registro A com os dados a seguir, repita as etapas acima:
      • Host: @
      • Direciona para: 100.24.208.97
  5. Clique em Salvar.

Saiba mais em Alteração de endereço IPv4/IPv6 de um domínio (registro A/AAAA) no site do IONOS.