Registros CNAME e A do NameCheap

Registro CNAME

Para atualizar seus registros CNAME no NameCheap:

1. Faça login na sua conta no Namecheap.
  2. Na barra lateral esquerda, selecione Lista de domínios e clique no botão Gerenciar ao lado do seu domínio.
  3. No topo da página, clique em DNS avançado.
  4. Localize a seção Registros do host.
  5. Apague todos os registros A na lista; para isso, clique no ícone de apagar ao lado do registro A.
  6. Clique em Adicionar novo registro.
  7. Selecione CNAME como Tipo e informe o seguinte:
    • Host: www
    • Value: s.multiscreensite.com
  8. Clique no ícone verde Salvar alterações.

Registros A

Para atualizar seus Registros A no NameCheap:

1. Faça login na sua conta no Namecheap.
  2. Na barra lateral esquerda, selecione Lista de domínios e clique no botão Gerenciar ao lado do seu domínio.
  3. No topo da página, clique em DNS avançado.
  4. Localize a seção Registros do host.
  5. Apague todos os registros A na lista; para isso, clique no ícone de apagar ao lado do registro A.
  6. Clique em Adicionar novo registro.
  7. Selecione Registro A como tipo e informe o seguinte:
    • Host: @
    • Valor: 35.172.94.1
  8. Para adicionar outro registro A com os dados a seguir, repita as etapas acima:
    • Host: @
    • Valor: 100.24.208.97
  9. Clique no ícone verde Salvar alterações.

Saiba mais em Configuração de registros de host no NameCheap.