Registros CNAME e A da Network Solutions

Registro CNAME

Para atualizar o registro CNAME na Network Solutions:

1. Faça login no "Gerente de contas".
  2. Selecione Domínios no lado esquerdo da página.
  3. Selecione o nome de domínio a ser alterado.
  4. Na página do domínio, acesse Ferramentas avançadas.
  5. Clique em Gerenciar ao lado de "Registros DNS avançados".
  6. Na seção "Aliases de host" (registros CNAME), clique em Editar registros CNAME.
  7. Adicione um registro CNAME com os seguinte dados:
    • Host: www
    • Value: s.multiscreensite.com
  8. Clique em Prosseguir.
  9. Aparecerá uma página confirmando que os registros foram atualizados. Revise as informações cuidadosamente e clique em Salvar alterações.

Registros A

Para atualizar os registros A na Network Solutions:

1. Faça login no "Gerente de contas".
  2. Selecione Domínios no lado esquerdo da página.
  3. Selecione o nome de domínio a ser alterado.
  4. Na página do domínio, acesse Ferramentas avançadas.
  5. Clique em Gerenciar ao lado de "Registros DNS avançados".
  6. Na seção "Endereço IP (Registros A)", clique em Editar registros A.
  7. Marque a caixa ao lado de cada registro A a ser apagado e clique em Salvar alterações na página "Confirmar alterações no DNS".
  8. Para adicionar os novos endereços IP numéricos e de host, informe o seguinte:
    • Primeiro Registro A

• Host/Alias: @

• Alvo/Destino: 35.172.94.1

• Segundo registro A:

• Host/Alias: @

• Alvo/Destino: 100.24.208.97

9. Se necessário, modifique as configurações TTL e clique em Continuar. O TTL padrão é 7200.
  10. Aparecerá uma página confirmando que os registros foram atualizados. Revise as informações cuidadosamente e clique em Salvar alterações.

Saiba mais em Como gerencio os registros DNS e DNS avançados?