Perguntas frequentes sobre aquisição da Snipcart

A fim de expandir nossa oferta de eCommerce, a Duda adquiriu a Snipcart, plataforma líder de eCommerce tipo headless. Nos próximos meses, a Duda trabalhará bastante para integrar a tecnologia de eCommerce da Snipcart à plataforma Duda.

Quais são as vantagens da Snipcart em relação aos planos de eCommerce atuais?

Nosso novo serviço de eCommerce oferecerá aprimoramentos no desempenho na e SEO, além de flexibilidade na solução e no design. Teremos ainda uma API robusta, faturas aprimoradas, opção de vários idiomas, API de gateway de pagamento personalizada e muito mais. Com o tempo, essa nova integração melhorará os relatórios, a compra de assinaturas e os processos de reembolso, sem falar na flexibilidade total na integração de sistemas externos de gerenciamento de inventário e de catálogo de produtos.

O que acontecerá com as lojas existentes após o lançamento da integração Snipcart?

Assim que a integração Snipcart estiver disponível, as lojas existentes permanecerão nos planos atuais de eCommerce. Ainda estamos no processo de estabelecer um plano para as lojas recém-criadas.

Nota

A Duda continuará dando suporte a todas as lojas nos planos atuais de eCommerce. Novos recursos serão adicionados continuamente aos planos de eCommerce atuais.

Quando a integração Snipcart será lançada?

A Duda e a Snipcart já começaram a trabalhar na integração, que deverá ser lançada no início de 2022.

Posso migrar minha loja atual para a nova integração Snipcart?

Ainda não determinamos um cronograma para a migração do plano atual de eCommerce para a Snipcart.

Como a aquisição da Snipcart afeta o roteiro atual para os recursos de eCommerce? O desenvolvimento se dedicará apenas à integração Snipcart?

No futuro, além de investirmos na integração Snipcart, continuaremos implementando novos recursos e priorizando bugs nos planos atuais de eCommerce.

Por quais auditorias de segurança a Snipcart passou?

A Snipcart compre com o PCI-DSS. Além disso, a Snipcart não armazena nem processa dados de cartão de crédito, mas usa tecnologia como o Stripe Elements nos campos de cartão de crédito.

Haverá alguma alteração nos planos e preços ofertados?

As opções de plano e de preço provavelmente mudarão em relação aos planos atuais de eCommerce. Por enquanto, não podemos dar detalhes.

Com a integração Snipcart, haverá outros aplicativos, integrações e opções de envio e pagamento disponíveis em eCommerce?

O foco principal será ampliar nossa App Store para incluir aplicativos de eCommerce, como integrações de mercado, gateway de pagamento e outros.

Posso falar com a equipe de suporte da Duda para tratar da nova integração Snipcart? Ou a Snipcart tem o próprio suporte?

O suporte à integração Snipcart será feita pela Equipe de Suporte Duda. Saiba mais em Como falar com o suporte.